Личный кабинет

Email

Пароль

РУСАЛ объявляет операционные результаты четвертого квартала и 2016 года

16 Февраля 2017 г.

РУСАЛ объявляет операционные результаты четвертого квартала и 2016 года



Москва, 16 февраля 2017 года – ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUALR/RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет результаты операционной деятельности компании в четвертом квартале и в 2016 году.



Основные результаты:



Алюминий





Глинозем





Бокситы





Обзор рынка





Прогнозные заявления



Данный пресс-релиз содержит заявления касательно будущих событий, предполагаемых показателей, прогнозов и ожиданий, которые представляют собой прогнозные заявления. Любое содержащееся в настоящем пресс-релизе заявление, не являющееся констатацией исторического факта, представляет собой прогнозное заявление, сопряженное с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и прочими факторами, в силу которых наши фактические результаты, показатели хозяйственной деятельности или достижения могут существенным образом отличаться от каких-либо результатов, показателей хозяйственной деятельности или достижений, выраженных в данных прогнозных заявлениях или подразумеваемых ими. В число таких рисков и неопределенностей входят риски и неопределенности, описанные или указанные в Проспекте эмиссии. Кроме того, деятельность компании в прошлом не может быть основанием для прогнозирования ее деятельности в будущем. ОК РУСАЛ не предоставляет никаких заверений относительно достоверности и полноты любого из прогнозных заявлений и не принимает на себя никаких обязательств по дополнению, изменению, обновлению или пересмотру любых таких заявлений или любых выраженных мнений с учетом фактических результатов, изменений в предположениях или ожиданиях ОК РУСАЛ или изменений в факторах, влияющих на данные заявления. Таким образом, полагаясь на данные прогнозные заявления, Вы делаете это исключительно на свой риск.



Информация, содержащаяся в настоящем пресс-релизе, предназначена только для СМИ. Данные, указанные в настоящем пресс-релизе, являются актуальными на момент публикации и могут быть изменены с течением времени.



Информация о компании



РУСАЛ – один из крупнейших в мире производителей алюминия. В 2015 году на долю компании приходилось около 7% мирового производства алюминия и 7% глинозема. В компании работают около 61 000 человек. РУСАЛ присутствует в 20 странах мира на 5 континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее. Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Гонконгской фондовой бирже (торговый код 486). Глобальные депозитарные акции, представляющие обыкновенные акции РУСАЛа, торгуются на Профессиональной площадке биржи Euronext в Париже (согласно Положению S, торговый код: RUSAL; согласно Правилу 144A, торговый код: RUAL). Обыкновенные акции РУСАЛа и российские депозитарные расписки, выпущенные на акции компании, торгуются на Московской бирже (торговые коды RUAL и RUALR соответственно).



 



Контакты:



Ольга Санарова +7 (495) 720-51-70



olga.sanarova@rusal.com

« к списку новостей

ajax-loader