Личный кабинет

Email

Пароль

Последние места на прослушивание I тур 25 февраля. Международный фестиваль-конкурс "МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ".

20 Февраля 2017 г.

Прослушивание 18 февраля в ДК РГСУ (г. Москва)



Внимание! Завершается запись на предпоследнее лчноепрослушивание в первом этапе отбора Фестиваля-конкурса "МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ", которое состоится 25 февраля 2017 года в ДК РГСУ (г. Москва). Вы еще может успеть подать заявки.



Напоминаем, что прием заявок на дистанционное прослушивание продолжается до 4 марта 2017 года включительно.



О конкурсе:



Срок проведения Фестиваля: с 20 июня 2016 года по 20 апреля 2017 года.

Прием заявок: с 20 июня 2016 года по 5 марта 2017 года.

Место проведения Фестиваля: г. Москва



Организаторы Фестиваля: Литературно-образовательный портал «ЛИТОБРАЗ», г. Москва (litobraz.ru); Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «Страна талантов», г. Москва. Фестиваль проводится при методической поддержке ФГБОУ ВО РГСУ.



Жюри Фестиваля: члены творческих объединений, общественные деятели культуры и искусства, эстрадные исполнители, актеры, профильные педагоги ведущих ВУЗов г. Москвы.



Все участники и педагоги награждаются Печатными Дипломами за участие на всех этапах.



Победители Финала получат образовательные целевые Гранты общей суммой в 300 000 рублей. Педагоги могут получить. Гранты общей суммой в 100 000 рублей. Финалисты и Победители Фестиваля получат Призы и Подарки от Партнеров и Спонсоров Фестиваля.



Для участников из других городов и стран предусмотрено дистанционное участие в Первом отборочном этапе на основании видео и фото портфолио.



Для подачи заявки заполните бланк заявки и отправьте его по адресу info@youngtalant.ru



 



В 2016 году "ЛИТОБРАЗ" стал партнером, соорганизатором и спонсором Международного Вокального конкурса "МУЗЫКАЛЬНАЯ ВОЛНА".



В мае 2016 года на финале конкурса "Музыкальная волна" главный редактор Портала "ЛИТОБРАЗ" Нестерова Ольга вручила финалистке из Астрахани Валентине Оганесян именной грант от редакции Портала на 50 000 рублей. Мы рады, что Валя распорядилась им благоразумно, выбрав дальнейшее обучение в Астраханской консерватории, в чем ей и помог наш грант.



 

« к списку новостей

ajax-loader